Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Беспокойный сон ребёнка

назад
Вопрос №27088 
Ольга, 33, Екатеринбург

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Сыну 11 месяцев, беспокойный сон ребёнка с рождения. Просыпается ночью каждые 40 минут, сосёт грудь, часто с 2 до 5 утра не спит, а дремлет на груди. Вроде только заснет и снова начинает крутиться.

По неврологии отклонении нет. Мне кажется, беспокойный сон у него из-за животика и сухой кожи на ножках, возможно чешется. Легче засыпает на животе.

Запоры с 3 месяцев. Стул раз в три дня, как пластилин, но сейчас в данное время пьём бифидобактерии и стул стал нормальный, но животик ночью, видимо, беспокоит его.

Ещё кожа на ножках сухая и на сгибах кожа периодически трескается, тоже его беспокоит. Мажу цинковой мазью и пантенолом. Родился с очень сухой кожей, кожа слазила, трещины были в местах сгиба.

Днём ребёнок спокойный, не истерит, радостный. Даю 1 гранулу гомеопатического препарата Хамомилла 12С (Chamomilla) Изменений не отметила (так как одновременно режутся зубы).
Помогите, если это возможно, наладить сон.

8 декабря 2016, 08:57

Ответ: Здравствуйте, Ольга! После ночей, когда наблюдали беспокойный сон ребёнка можете ему давать гомеопатический препарат – Кальциум фосфорикум 6с – по 1 грануле растворённой в минимальном количестве воды (чтобы не давать сухую гранулу) вечером, до улучшения сна и состояния кожи.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008