Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Заложен нос, прозрачные выделения

Вопрос 27089
Надежда Федоровна, 30, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Подскажите, пожалуйста, чем лечиться от простуды. Беременность 10 недель. Заложен нос, прозрачные выделения.

После перенесенного простудного заболевания постоянно закладывает нос, особенно в положении лёжа, при повороте на бок заложенность в носу плавно перетекает, начинается щекотание слизистой, чиханье.

Щекотание в носу бывает от запаха цитрусовых и некоторых бытовых специфических запахов. Симптомы остаются в течении всего дня, ухудшается утром и вечером. Улучшается состояние в вертикальном положении.

Сейчас уже 3 дня острое состояние, нос стало закладывать ещё сильнее. Фарингит, с першением горле, особенно с левой стороны, кашель днём сухой, утром с мокротой. Ночью просыпаюсь. Пока вся слизь из носа не перетечет не могу спать. Заложен нос, прозрачные выделения.

Иногда бывают мышечные боли в области шеи, тогда же болит голова. Однократно было повышение температуры до 38,3°C. Сейчас температура колеблется в пределах от 36,6 до 37,3°C.

Купили Оциллококцинум, не знаю насколько он эффективен. Есть ли способ облегчить состояние дополнительным гомеопатическим лечением?

8 декабря 2016, 11:24

Ответ: Добрый день, Надежда Федоровна Для лечения можете принимать гомеопатический препарат из обычного репчатого лука – Аллиум цепа 6с (Allium cepa) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Калиум карбоникум 6с – по 3 гранулы на ночь, до выздоровления.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008