Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Лечение ротавируса

Вопрос 27090
Наталья, 43, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Необходимо лечение ротавируса. Сын переболел ротавирусом, после него заболела я и мучаюсь уже восьмой день.

Всё началось со рвоты – была несколько раз, повышения температуры до 37,5°C и водянистого поноса с газами. Жидкий стул с газами продолжается до сих пор после каждого приёма пищи и питья.

Еда вызывает ощущение раздувшегося мяча в желудке, в горле стоит комок, подташнивает. Питье долго в организме не задерживается, с урчанием и перекатами бежит по кишечнику и вылетает наружу.

После поноса появляется сильная слабость, пот на лице, бывает головокружение. Если долго не ем, и не пью, то чувствую себя получше, но после еды просто ужасно.

Гомеопатическая аптечка у меня есть. Что мне принимать для лечения от ротавируса? Спасибо за ответ!

8 января 2017, 03:16

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для лечения от ротавирусной инфекции (лечение ротавируса) можете принимать гомеопатические препараты – Хина 6с (China, Cinchona pubescens) по 5 гранул под язык вне еды 4 раза в день (либо после каждого жидкого стула), и – Карбо вегетабилис 6с – по 5 гранул тоже 4 раза в день или чаще, особенно, в моменты ощущения вздутия в желудке – до выздоровления.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008