Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Бородавки на стопе

назад
Вопрос №27092 
Наталья, 45, Москва

Вопрос: Я уже несколько лет не могу избавиться от бородавок – бородавки на стопе. Выжигала их азотом, лазером, принимала противовирусные препараты.

Возможно ли вылечиться гомеопатией?

8 декабря 2016, 18:00

Ответ: Иногда можно вылечиться от бородавок. Для начала лечения от подошвенных бородавок можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Антимониум крудум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.



Вопрос: Добрый день! Подскажите, как долго нужно принимать препарат? Я принимаю 2 месяца. Как понять, что процесс лечения пошёл?

С уважением, Наталья.

1 марта 2017, 16:14

Ответ: Добрый день! Если ещё не началось уменьшение бородавок на подошвенной поверхности стопы, то нужно усилить препарат – принимайте Антимониум крудум 6С – по 5 гранул 2 раза в день.



Вопрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно принимать препарат? Я принимаю уже 3 месяца. Бородавки пока не ушли.

С уважением, Наталья

24 марта 2017, 22:14

Ответ: Добрый день! Если пока реакция на препарат всё ещё недостаточная, то нужно его ещё усилить. Антимониум крудум 12С – по 3 гранулы 2 раза в день.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008