Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Стафизагрия 200С

Вопрос 27096
Руслан, 33, Екатеринбург

Вопрос: Добрый день! Можно ли принять гомеопатический препарат Стафизагрия 200С (Staphisagria) повторно, спустя 4 месяца, так как симптомы начали возвращаться – жжение при мочеиспускании, сонливость. Или лучше принять более высокую потенцию, например 1000С?

Может ли быть опасна высокая потенция? 200С мне помогла лучше, чем курс 30С того же препарата.

9 декабря 2016, 20:17

Ответ: Добрый день! Любой гомеопатический монопрепарат, в том числе и Стафизагрия, в потенции 200С действует 2-3 недели. Поэтому, если этого времени организму не хватило для выздоровления, то симптомы могут возвращаться.

Если энергетика болезни соответствует потенции 1000С, то тогда после принятия препарата Стафизагрия 1000С просто получите улучшение. А если энергетика болезни гораздо слабее чем 1000С, и соответствует уровню 500С, 300С, 200С, 50С или ниже, то можно получить обострение с 50-500С – сразу до 1000С.

Сама по себе высокая потенция ни для кого (у кого нет болезни по типу "Стафизагрия") не опасна. Здоровые люди принимая любые гомеопатические препараты (а если они здоровы, от они им не соответствуют) их просто не почувствуют. Но если патология есть, даже скрытая, в хронической форме, то можно получить её обострение – поэтому лучше всегда соблюдать осторожность и не заниматься самолечением высокими потенциями.

У Стафизагрии есть необычная особенность – жжение прекращается в момент мочеиспускания, а Вы пишете "жжение при мочеиспускании". Поэтому возникает сомнение, что препарат Вам подходит.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008