Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Лихен склероатрофический

Вопрос 27097
Екатерина, 37,

Вопрос: Добрый день, доктор. Скажите пожалуйста, как можно лечить лихен склероатрофический вульвы во время беременности с помощью гомеопатии?

Заболевание имелось до беременности, диагностировано 2 года назад. В первом семестре беременности почти не беспокоило, но во втором началось сильное обострение, я бы сказала, что даже больше, чем до беременности.

Беспокоит сильный зуд вульвы, особенно вечером и ночью. Достаточно сильное воспаления кожи вульвы, ануса. Высыпания частично на коже в паху, а также частично потрескавшаяся кожа в местах, где имеются складки кожи и беловатые пятна на больших половых губах.

Я плохо сплю, просыпаюсь от зуда кожи. Стараюсь не нервничать, принимаю витамины, но видимо этого недостаточно и непонятно в чём причина заболевания.

Можно ли с помощью гомеопатии вылечить это заболевание (лихен склероатрофический) и сколько времени понадобится для лечения?
Буду очень признательна за ваш ответ и очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо большое.

10 декабря 2016, 00:54

Ответ: Добрый день. Склероатрофический лихен вульвы – заболевание сложное, но в некоторых случаях лечению поддаётся. Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Меркуриус солюбилис 6с (Mercurius solubilis) по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно до явного улучшения или до определения Вашего гомеопатического лекарства чтобы затем продолжить лечение с помощью него.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008