Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Тяжёлый инсульт

Вопрос 27107
Марина, 41, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте! 10 лет назад муж перенёс тяжёлый инсульт (сейчас ему 52 года). Прошёл реабилитацию, восстановилась речь, самостоятельно ходит, прихрамывает на правую строну, водит машину, работает.

Конечно не всё так гладко, беспокоит гипертонус мышц, стягивает мышцы на правой ноге, стянутость ощущается и в теле – как-будто мешок на спине несу. Иногда бывает недержание мочи, и в течении последнего полугода часто недержание кала (жидкий стул).

При обращении к врачу неврологу доктор только разводит руками, ссылаясь на наш диагноз и всё. Неужели нельзя ничем ему помочь, ведь это доставляет ему очень много хлопот? Муж очень переживает.

13 декабря 2016, 08:43

Ответ: Здравствуйте! Для начала лечения методом гомеопатии ваш муж может принимать гомеопатический препарат – Диоскорея 6с (Dioscorea villosa) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Хининум сульфурикум 12с – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня перед сном на ночь, можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008