Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Не могу найти причину

Вопрос 27109
Наталья, 32,

Вопрос: Здравствуйте. Мне 32 года. В последнее время стали часто беспокоить головные боли, боль в плечах и шее. Шея болит практически постоянно, особенно ночью и по утрам. Не могу найти причину этому.

Стало повышаться артериальное давление, хотя, обычно оно у меня пониженное. Нормальным для меня считается 110/70 мм.рт.ст. При повышении до 125/80 и больше очень сильно болит голова. Практически никакие таблетки не помогают. Пройдёт 2 дня и становится легче, остаются только ноющие головные боли. Приступы могут быть 2 раза в месяц.

Также болит голова в затылке, висках, и болят глазные яблоки. В основном приступы возникают после нервного напряжения. Очень плохо сплю, засыпаю. Снятся плохие сны, иногда покойники. Часто болят суставы.

Помогите, пожалуйста, разобраться с моим состоянием и найти причину болей, сама не могу найти причину. У меня симптомы похожие на вегето-сосудистую дистонию. Может это она? Как её лечить?
Спасибо за ответ.

13 декабря 2016, 12:00

Ответ: Здравствуйте. Причин может быть много. Для начала лечения от головных болей и боли в шее можете принимать гомеопатический препарат – Актея рацемоза 6с (Цимицифуга, Actaea racemosa, Cimicifuga racemosa) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и Иберис 12с (Iberis amara) по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008