Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Ищу редкий препарат

Вопрос 27112
Светлана Владимировна, 55, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Ищу редкий препарат. Гомеопат выписала моему сыну гомеопатический монопрепарат из виноградной улитки – Helix pomatia 30М и 1М. Я его нашла в одной аптеке, но 200С разведение. Как быть в этом случае? Где можно найти этот препарат?

13 декабря 2016, 18:56

Ответ: Здравствуйте, Светлана Владимировна! Из более высокой потенции вы не сможет сделать более низкую, а из низкой можно сделать более высокую. Например, из препарата в потенции 200С можно сделать 1000С (1М), но на это уйдёт весь день, а может и больше. А чтобы сделать 30М из 200С нужен наверно месяц.

Лучший вариант – это искать готовый гомеопатический препарат по аптекам в – у них есть много редких препаратов, в том числе в высоких потенциях.

Вот сейчас посмотрел в аптеке – у них есть этот редкий препарат вплоть до 50М.

Есть он и в аптеке в Шотландии Ищу редкий препарат в Шотландии В других аптеках не смотрел.

Есть ещё вариант – найти препарат в низкой потенции и сделать из него высокую потенцию на приборе Трансфер П – он есть у многих гомеопатов.

Либо пусть ваш доктор скажет, где его взять.



Вопрос: Большое спасибо, Сергей Вадимович, за такую подробную информацию! Дай Бог вам здоровья!

31 декабря 2016, 12:04

Ответ: Лечитесь на здоровье.




Яндекс.Метрика

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008