Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Вялость и апатия

назад
Вопрос №27121 
Наталья, 37, Чебоксары

Вопрос: Здравствуйте.

Мне снится сон (с подтекстом), как будто муж тянет меня в ванну, а я не хочу. Я его ударяю, но он сильнее, давит на меня. Я бью его, а удар получается очень слабым. Как будто руки как плети, я кручу телом, пытаясь ударить сильнее, а руки вокруг тела болтаются безвольные. И силы хочется в руках-лапах, как у львицы. И сердце бешено стучит. Проснулась я, а сердце и в самом деле сильно бьётся. Лежу и думаю: кто я? Жертва или нет?

После этого случая я стала чувствовать кратковременное биение сердца. Меня это беспокоит.

До этого был случай согласия без желания. На следующий день высыпало всё – молочница, цистит. Принимала лекарства, пролечилась. И вот уже более полугода не могу думать ни о какой физической близости.

Раньше в критических ситуациях я реагировала по типу гомеопатического препарата Нукс вомика (Strychnos nux vomica) В то время у меня были запоры, ходила 1 раз в 3 дня в туалет, сейчас стул мягкий, ежедневный, с утра как расхожусь. Нукс вомика мне всегда очень помогала.

Сейчас у меня разочарование в личной жизни и работе. Я ничего не хочу делать, ощущается вялость и апатия, безразличие, одолевает сонливость в течении дня, особенно, на работе, хотя хорошо сплю ночью.

Воспринимаю как предательство удар в спину, как будто на тебя наступили. Хочется бросить работу и ничего не делать. Хотя я сама по себе всегда была весёлая, улыбчивая, упорная.

Раньше болели почки по утрам, при пробуждении. Хуже было лёжа на спине. Сейчас болезнь почек в стадии ремиссии.

При опросе у гомеопата (по почкам) вышли на минеральное царство – Лантаноиды. Ощущается сильное натяжение, напряжение, распирание, увеличение в объёме, принимает свою форму после натяжения, вкупе с «работой над собой».

Сейчас принимаю препарат из 17 колонки – "Lutetium". Появилось астматическое дыхание, которое однажды было в подростковом периоде. Хуже становится во время простуды, при реакции на плесень. Один раз отошла слизистая тягучая, как резина, прозрачная мокрота. Хуже себя ощущаю лёжа на спине. Лучше во время сна.

Беспокоят постоянные слизистые прозрачные выделения из носа, стекающие по носоглотке, постоянные "кхе-кхе". Ощущаю комок в горле, я его сглатываю, а он поднимается обратно.

Бывает непроизвольное подтекание мочи во время ходьбы, бега, шага – появилось после родов, даже не чувствую как это происходит. Всё, что перечислила – лучше во сне.

Я зябкая, при этом не переношу жары, духоты, чувствительна к малейшему сквозняку. Без жажды.

Худенькая. У меня непереносимость одежды в области талии (особенно пупка), шеи. Область пупка вообще нельзя трогать. При сильном позыве на мочеиспускание или сидя когда уже не могу сидеть, именно в области пупка чувствую сильнейший зуд.

Принимала препараты:
- натриум муриатикум 30С – без результата,
- сульфур 30С – после него сонливость немного уменьшилась,
- лантаноид из 17 колонки сейчас принимаю.

Мне опять хочется жить в полном смысле этого слова, а я веду существование, вялость и апатия. Помогите мне.

15 декабря 2016, 16:47

Ответ: Здравствуйте. Честно говоря, в вашем описании не заметил явных признаков гомеопатических препаратов из редкоземельных химических элементов – группа

Вялость и апатия это понятно. Признаки Натрия есть, Кальция есть, даже признаки препаратов Царства животных есть (их просто много), а вот лантаноидов как-то не видно, либо, вы их описывали своему доктору, но не здесь. Ещё из вариантов может быть – Цинкум сульфурикум в средней потенции, но не Лютеций.

И ещё полезен был бы вам гомеопатический препарат – Рус токсикодендрон 6с – принимать на ночь.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008