Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Агрессия и гиперактивность

Вопрос 27122
Татьяна, 30, Калининград

Вопрос: Здравствуйте. Моему сыну 9 лет. Родился 3800, доношен. Роды нормальные, естественные. Всегда был очень активным, рано пошёл, говорил долго непонятно и много. Сильно всех утомлял своим поведением – агрессия и гиперактивность.

В 3 года пошёл в детский сад. Очень трудно расставался с мамой. В детский сад ходил постоянно, мало болел. Дрался с детьми до жалоб родителей. За непослушание закрывали в комнате, дверь в комнату мог проломить. Физического наказания боялся не сильно, всегда отвечал на вызов. Отца боится.

В школе очень большие трудности с поведением. Учительницу не оскорблял, но убегал из школы. Мог встать и просто уйти из класса если ему не нравилось задание. Справедлив, но когда защищает себя громко кричит, краснеет и обещает "всех yбить". Дрался с одноклассниками. Не может слышать про себя обидных слов. За это мстит жестоко.

Постоянно ходит с хмурым или даже угрожающим лицом. Кроме отца нет авторитетов. Любит животных и мечтает уйти жить в лес.

Боится троек, а также не может сам сделать домашнее задание по причине страха не справиться. Несамостоятельный в быту. Любит экспериментировать, но жутко не любит читать и делать письменную работу.

При занятиях ёрзает, не может сидеть, чешется, роняет ручки и карандаши. Ему сложно говорить если он не двигается. Примеры и задачи решает прыгая на диване, а когда садиться, то не может и двух слов связать, даже записать то, что сам решил устно.

Если не хочет делать задание, то выходит из комнаты начинает всех обзывать и толкать. И получив физический отпор долго на всех орёт и жалеет себя, но задание не делает. Наорется, наплачется, садится и уже он другой человек – всё сразу знает, понимает, терпит, но не даёт устойчивого результата в знаниях. Бывает забывает самые элементарные знания. Агрессия и гиперактивность – основное.

Худой, спортивный, воин. Блондин.
Помогите пожалуйста. Знаю, что гомеопатия творит чудеса.

15 декабря 2016, 17:08

Ответ: Здравствуйте. Яркий препарат. Больше подходит гомеопатическое средство принадлежащее к царству животных, или хотя бы можете давать сыну гомеопатический препарат (монопрепарат) Цинкум сульфурикум 12с – по 1 грануле 1 раз в 3 дня.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008