Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Недостаток веса по жизни

назад
Вопрос №27141 
Владимир, 59, Протвино

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня недостаток веса по жизни. В молодости я был вполне упитан, весил 62 кг, лет до 35-ти. Потом вес какое-то время держался на уровне 56-57 кг, может до 53-х лет. В общем, недостающие 5 кг меня очень преобразили. При росте 170 см мой вес 52 кг. Ещё и лицо худое, с ввалившимися щеками, типаж Боярского.

Привычка завтракать полноценно, – жена приучила. Аппетита как такового практически нет. Могу забыть про обед и ужин. Если не напомнят. Или засосет чересчур в животе. А иногда ем, вкусно так, но надоедает жевать. Народ вокруг не понимает, у всех это наоборот.

В общем, лень есть. С трудом заставляю себя что-нибудь делать, куда-то двинутся. Брать себя за волосы всё труднее.

Характер взрывной. Могу взбеситься, по мнению жены, на пустом месте. Заорать. Спасаюсь курением. Успокаивает.

В последнее время ещё память… Голова часто подводит. Что-нибудь да забуду. Жена постоянно недовольная ходит, повод есть.

Хотя я всех люблю, и жизнью своей вполне доволен. Да, еще, – жена считает, что я пессимист. Всё подвергаю сомнению. Но в то же время ненавижу, когда с моим мнением так поступают.

Вроде свой психотип описал. Злой, худой пессимист, с отсутствием аппетита.

Спасибо, если посоветуете что-нибудь из гомеопатии, а то на Кащея уже похож, недостаток веса по жизни.

19 декабря 2016, 02:29

Ответ: Здравствуйте, Владимир! Для улучшения обмена веществ в организме можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Сульфур йодатум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008