Гомеопатическая i-клиника

В организме много жидкости

В организме много жидкости
Вопрос 27152
Мадина, 24, Ростов

Вопрос: Здравствуйте! Ситуация следующая: В организме много жидкости, особенно с утра. Пальцы слегка отёкшие. Есть неприятные ощущения в горле. Мне кажется, что повышен гормон кортизол.

Мой рост 153 см, вес 57 кг. Я отказалась от кофе и чёрного чая полгода назад. Пью воду, зелёный чай, цикорий. Ем много овощей, фруктов, каши, нежирное мясо. Стараюсь двигаться, пешком ходить на работу, танцую. Питаюсь правильно давно.

Но, несмотря на все усилия, меня совершенно не устраивает мой вес – он еле уходит, а потом опять возвращается. Бывает подавленное настроение, частые стрессы, слёзы.

Стараюсь радоваться, юморить. Мечтаю весить 47-50 кг уже лет десять как. Я в отчаянии. Очень Вас прошу, посоветуйте мне препарат.

Из заболеваний есть камни и песок в почках. Принимаю Фитолизин, Уриклар, урологический сбор.
Спасибо за внимание: )

20 декабря 2016, 18:47

Ответ: Здравствуйте! В вашем случае, если полагаете, что в организме много жидкости, и она всегда возвращается не смотря на правильное питание и физические нагрузки, можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Натриум сульфурикум 6с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.

Насколько при этом организм сможет избавиться от лишнего веса – время покажет.



Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович. Этот препарат симптоматический или он нормализует нарушения?

27 декабря 2016, 20:39

Ответ: Препарат может влиять на весь организм. То есть, способствовать нормализации обмена веществ.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008