Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Хронический эписклерит

Вопрос 27161
Аня, 23,

Вопрос: Здравствуйте! Меня беспокоит такая болезнь, как хронический эписклерит.

Впервые глаза воспалились в возрасте 10 лет после перенесённого конъюнктивита. С тех пор у меня опустилось и припухло веко над левым глазом и немного покраснел сам глаз в уголке возле переносицы.

Несколько лет назад состояние ухудшилось. 4 года назад глаз воспалился очень сильно, начались головные боли, держалась субфебрильная температура. С тех пор глаз начал воспаляться регулярно.

Замечала связь этих воспалений с употреблением пряной, острой, кислой, жаренной пищи; алкоголя, кофе. Так же хронический эписклерит обостряется при недосыпах, в состоянии усталости, при любых простудах, перед месячными.

Дополнительная информация о других заболеваниях:
- 5 лет назад была язва 12-перстной кишки, которую вылечили, но остался хронический гастрит,
- гастрит сильно обострился около 3 лет назад в результате сильнейшего стресса; начал беспокоить кишечник (дисбактериоз, воспаление),
- постоянные простуды,
- хронический ринит,
- хронический панкреатит и деформация желчного пузыря,
- на теле очень большое количество родинок различной формы и размера, появляться начали ещё в детстве. Четыре самые большие родинки были иссечены лазером несколько лет назад.

О себе могу сказать, что я человек очень эмоциональный, ранимый, добрый. Все переживания держу в себе. Раздражительна. Особенно это касается любого шума.
Рост 167, вес 50 кг.
Спасибо!

21 декабря 2016, 20:04

Ответ: Здравствуйте! Для лечения от хронического эписклерита можете принимать гомеопатический препарат – Графит 6с (Graphites) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Каустикум 6с – по 3 гранулы вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008