Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

У мужа простатит

назад
Вопрос №27163 
Маргарита, 42, Пермь

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Уже обращалась к Вам за помощью, спасибо большое за Ваши консультации.

Я прекрасно понимаю, что для достижения хороших стабильных консультаций нужен индивидуальный подбор гомеопатических монопрепаратов. Мой муж (ему 52 года) пока не готов к консультациям. Но, думаю, постепенно созреет, хотя был несколько раз у нас в городе у гомеопата.

Сейчас у мужа простатит. К врачам не ходил, но учитывая симптомы, возраст и группу риска поставили такой диагноз.

Симптомы простатита:
- эпизодические боли в яичках,
- прерывистое частое мочеиспускание,
- невозможность терпеть если хочется по-маленькому.

По работе много бывает за рулем. Вынужденное сидячее положение. Любит пиво. Основное заболевание – гипертония, принимает гипотензивные средства.

При лечении у гомеопата принимал медорринум 200С в растворе, но были сильные обострения. Глоноинум 200С очень помогает ему при подъёме артериального давления. Принимал Нефритис 12с (Nephritis nosod) от песка в почках. Это вроде бы все препараты.

Сергей Вадимович, можете ли Вы назначить какой-либо препарат, чтобы начать лечение от простатита или для его профилактики по этому описанию? Или нужно обследование? У мужа простатит.
С искренним уважением, М.

19 января 2017, 13:51

Ответ: Здравствуйте, Маргарита! Для начала лечения от простатита Ваш муж может принимать гомеопатический препарат – Пульсатилла 6с (Pulsatilla) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008