Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Подавление негативных эмоций

назад
Вопрос №27166 
Елена, 40,

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Полгода назад умер мой муж и эти полгода я не чувствую ничего, не плачу, не горюю, нахожусь в оцепенении. Только сейчас я начала осознавать, что всю жизнь подсознательно подавляла свои негативные эмоции, и что это неправильно.

Несколько лет назад я хорошо отреагировала на гомеопатический препарат Натриум муриатикум (Natrium muriaticum) Применяла в дозе 30С, раз в неделю, потом совсем редко. Исчезли симптомы хронического панкреатита с болевым синдромом, прекратились боли в желчном пузыре. Значительно снизилась тревожность (например, перед тем как выйти из дома, ощущала тревогу и беспокойство). После приёма препарата ощущала открытость и общительность, появлялись высыпания на коже кистей.

Я интроверт, необщительная, скромная, настроение всегда ровное, спокойное, депрессий не было. Есть страх толпы, темноты, страх стать уязвимой, если кто-то узнает меня ближе, страх мужской агрессии.

Внешне – кожа очень бледная, тонкая, глаза голубые, волосы русые, не худая, но запястья и лодыжки очень тонкие.

В браке были нездоровые отношения, но разорвать их я была не в состоянии. В детстве боялась отца, он иногда выпивал и тогда вел себя неадекватно и агрессивно.

Сергей Вадимович, как Вы думаете, стоит ли мне в моем нынешнем состоянии применить Натриум муриатикум в высокой потенции, чтобы снять это подавление? Если нет, то, что применить?

23 декабря 2016, 23:50

Ответ: Здравствуйте, Елена! В вашем случае больше пользы было бы от гомеопатического препарата – Титаниум сульфурикум 30с (Titanium sulphuricum) – принять однократно 1 гранулу на ночь.

Более простой, но более слабый вариант лекарства – Игнация 30с (Ignatia amara) А Натрий муриатикум в данном случае не нужен.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008