Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Цистит возвращается

назад
Вопрос №27167 
Екатерина, 29, Ульяновск

Вопрос: Добрый день! Полгода назад удачно вылечила за три дня цистит гомеопатическим препаратом Нукс вомика 30с и забыла. Осенью сильно замерзли ноги и на следующий день появился цистит. Нукс вомика не помог. То есть, этот препарат помогает первые 2 часа, а потом цистит возвращается – жжение, неприятные ощущения.

В этот раз помог Кантарис 30С, но через неделю опять появился цистит, вялотекущий, то есть, в туалет постоянно не хочется, а жжение есть. В итоге, пока принимаю Кантарис. Цистита нет, а как перестаю его принимать – сразу появляется.

Посоветуйте, чем полечиться? Ранее от ячменя мне помог Силициум 200с очень хорошо (пишу препарат, чтобы был понятнее мой тип).

23 декабря 2016, 23:51

Ответ: Добрый день! В данный момент вам нужен не препарат из шпанки ясеневой – Кантарис (Cantharis, Lytta vesicatoria) Более подходящим вариантом будет монопрепарат – Пульсатилла 6с – по 3 гранулы после каждого болезненного мочеиспускания, до выздоровления.

В период месячных препарат Пульсатилла не принимайте.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008