Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Острый панкреатит

назад
Вопрос №27177 
Елена, 35, Окленд, Новая Зеландия

Вопрос: Сергей Вадимович, я сама врач иглотерапевт и врач гербалист китайской медицины. Год назад был сильный длительный стресс в течение месяца, из-за него съела заварное пирожное и свалил острый панкреатит. Пролежала в постели 11 дней, лечилась голодом. Всё прошло, на УЗИ нет патологии.

В этом году опять стресс и съела мороженое. Только уже до постели не дошло. Лечилась голодом 8 дней.

В крови много лет повышен уровень амилазы. Утром неприятный запах изо рта если поем после 8 вечера. Географический язык – мама с роддома принесла меня с воспаленным языком. Родилась ногами вперед.

После полового акта с мужем возникает кандидоз, для предотвращения этого перед актом использую крем "Кандид".

Помогите, пожалуйста, подобрать препарат от кандиды и препарат для восстановления функции поджелудочной железы (был острый панкреатит).

25 января 2016, 12:56

Ответ: Добрый день, Елена. Для лечения я назначаю только гомеопатические монопрепараты Если они у Вас в продаже есть, то можете лечиться. Это касается любых патологий, включая острый панкреатит.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Натриум муриатикум 12с (Natrium muriaticum) – по 1 грануле 1 раз в 3 дня (чаще не нужно) утром, и – Нукс вомика 6с (Nux vomica 6C) по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь, можно длительно.

Через 1-2 месяца Натриум муриатикум можно будет заменить на Сульфур 6с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня утром.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008