Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Аденоиды, не дышит нос

Вопрос 27188
Наталья, 43, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моему сыну 7 лет. Приблизительно год назад стала беспокоить длительная заложенность носа после ОРВИ. В настоящий момент аденоиды, не дышит нос.

Аденоиды 3 степени, выделений из носа нет, дышит ртом и днём и ночью, не высыпается, стал плохо слышать, всё время переспрашивает.

С рождения здоровье было слабым, несмотря на благополучную беременность и роды. В возрасте 1 месяц заболел атопическим дерматитом с сыпью по всему телу и сильным зудом. К 3 годам состояние кожи улучшилось, но стал болеть бронхитами. К 5 годам бронхиты сменились весенним поллинозом.

В прошлую весну принимал гомеопатический препарат Амброзия 6с и гораздо легче перенес период цветения. Теперь вот нос не дышит. От детского сада в своё время отказались из-за частых ОРВИ.

В сентябре этого года пошёл в школу и болеет почти непрерывно -:2 раза были ОРВИ и ангина, обострение атопического дерматита, ротавирусная инфекция с температурой 40°C. Теперь аденоиды, не дышит нос.

Сын очень устает от учёбы в школе и от болезней. Учиться ему не понравилось, как только понял, что это требует труда и напряжения.

Требует постоянного внимания к себе: ноет, жалуется, обижается, упрямится. Или задирает сестер, ломает что-нибудь.

Не ест мясо и овощи (кроме картофеля), предпочитает каши, яйца, творожные блюда.
Помогите, пожалуйста, справиться с аденоидами. Операция ему совсем не подходит.
С наступающим Новым Годом Вас!

31 декабря 2016, 09:25

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для начала лечения от вялотекущего аденоидита с ухудшением слуха можете давать сыну гомеопатический препарат – Аграфис 6с (Agraphis nutans) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и – Кальциум йодатум 6с – по 3 гранулы вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008