Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Целлюлит мешает жить

Вопрос 27197
Елена, 54, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня не просто целлюлит – жуткие гроздья, как связки апельсинов, висят на ногах, такой целлюлит мешает жить Я при этом полная, но не огромная, вполне даже гормоничная.

Принимаю гормоны от астмы, сейчас только в ингаляторе, но долгое время – лет 10 принимала гормональный препарат Преднизолон в таблетках, делали уколы, была полная очень, еле двигалась.

Целлюлит у меня был всегда, с рождения, но небольшой, поэтому, я как-то не обращала внимания на него внимания. Я бы и сейчас не обращала, но такой целлюлит мешает жить реально, из под брюк торчат бугры, над коленями нависает мешок, платье не наденешь.

Это при том, что я медленно, но верно, снижаю вес. Бывает, конечно, что наемся шоколаду или мороженого, и тогда сразу, за ночь, могу набрать пару кило.

В основном питаюсь фруктами, сыром, пью кисломолочную смесь для новорожденных, не часто. Люблю чай, дорогой, хорошо заваренный, вот сейчас подсела на чай «Шу Пуэр». То есть, я сама стараюсь снизить вес, но целлюлит на ногах, на руках (плечи) и на животе над пупком – мне неподвластен.

Двигаюсь я в принципе немного, но работа иногда требует усилий. Работаю по 12 часов в день. До работы и обратно по полтора часа ехать, приезжаю домой выжатая как лимон.

По характеру я жизнерадостная, весёлая, работать люблю, люблю помогать другим. В свои 54 года чувствую себя на 26, на пенсию не собираюсь. Недавно сама на кухне ремонт сделала, плавать люблю, нырять, петь люблю, солнце обожаю.

Просыпаюсь всегда в тревоге, иногда тяжело засыпаю. Очень переживаю до горьких слез, когда гибнут люди в упавших самолетах или в Сирии, или на Украине, или над животными издеваются, переживаю до физических страданий.

Но я такие стрессы не заедаю, я вообще питаюсь по требованию организма – хочет есть, давай мандаринчик пожуем, иногда куриную котлетку. Потом наутро всегда неприятно на языке, не люблю мясо и вообще животную пищу.

Вылечите меня, пожалуйста, у меня планов ещё на несколько жизней, а вот бегу за троллейбусом и чувствую, что к ногам мешки привязаны, болтаются, мешают бежать – такой целлюлит мешает жить

Я этот целлюлит чувствую, как что-то инородное, вообще не моё, хоть отрывай и выбрасывай. У меня тонкие щиколотки и запястья и талия при всем этом он имеется! Второго подбородка практически нет, так, еле видимый намек, кожа на руках и лице гладкая, а я ведь почти кремами не пользуюсь, только раствором яблочного уксуса обливаю волосы и тело, очень свежо и приятно становится.

Можно меня вылечить? Хочется бегать, прыгать, носить платья и не задыхаться, поднимаясь на наш пятый этаж.
Помогите мне, Сергей Вадимович, пожалуйста!

2 января 2017, 14:22

Ответ: Здравствуйте, Елена! Всё понятно. Для лечения методом гомеопатии, хоть от целлюлита, хоть от насморка, хоть от опухоли – всегда нужны 2 составляющие:
1. Подходящее гомеопатическое лекарство (монопрепарат)
2. Работа организма (нормальный уровень энергетики, а не ослабленной, а иначе лечение будет двигаться слишком медленно).

При обычном подавлении болезни – подавления спазма, головной боли, аллергии – от организма вообще ничего не требуется – лекарство всё сделает за него, а организм в это время отдыхает. Это можно сравнить с тем, что как в мультфильме – "давай я вместо тебя буду зарядку делать!". Тот кто делает – крепчает, а кто отдыхает в это время – слабеет.

Из вашего сообщения понял, что вы не сидите 24 часа в сутки перед телевизором, да и работа по 12 часов подряд держит в тонусе и забирает всю энергию. Поэтому энергия у вас предположительно есть, остаётся определить лекарство.

Для начала лечения от целлюлита, который вам мешает жить, можете принимать гомеопатические препараты – Рус токсикодендрон 6с (Rhus toxicodendron) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Лак капринум 30с – по 3 гранулы 1 раз в неделю на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.




Яндекс.Метрика

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008