Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Начались постоянные болезни

назад
Вопрос №27199 
Диана, 37, Владикавказ

Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! С Новым годом! Здоровья Вам и успехов! Обращаюсь к Вам по поводу постоянных болезней дочери, ей 4,5. года.

Как только стали ходить в детский садик, начались постоянные болезни. Сначала был насморк прозрачный со стеканием слизи в горло и кашлем. Принимали гомеопатические препараты – Кальциум муриатикум и Гидрастис канаденсис За неделю вылечивались. А сейчас насморк бывает жёлтый густой и обильный, кашель сначала сухой, потом долго влажный.

Дочь жалуется на постоянную боль в горле – сначала щикотало, теперь показывает, что-то царапает. На миндалинах белые точки. Врач поставила диагноз тонзиллит.

От жёлтых выделений и осиплости принимали препарат Пульсатилла. Влажный кашель долго не проходил, поэтому стала давать дочери Тартарус и Гепар сульфур. Кашель прошёл, но боль в горле так и осталась. Периодически бывает осиплость голоса и гундосит.

Девочка ласкова, нежная, любит обниматься. Внешне худенькая, утонченная, как ангелочек. Но характер ужасный – обидчивая, даже простое замечание сделать нельзя, сначала отворачивается, не разговаривает, а потом может начать плакать.

В такие моменты плач бывает громкий (с рождения), можно сказать крик. Не все его могут выдержать, так как в ушах начинает звенеть. Нужно подойти, обнять, поцеловать. Но и после этого не всегда сразу проходит истерика.

Вообще она очень плаксивая, чуть что не по её – сразу плакать. Плакать будет долго, пока не добьётся своего, очень редко удается её переубедить.

Со старшим братом постоянно ругаются. Если он делает не так как она хочет, может начать его бить. С другими детьми не дерётся, а если игрушку не дают, то начинается истерика. Вообще с детьми ладит.

Любит играть мелкими игрушками, собирается конструктор Лего. Иногда может играть сама, но чаще требует моего участия.

Спит со мной, должна за мочку уха меня держать. Ревнует меня к мужу и сыну. Говорит: "Это моя мама".

Сообразительная, умная, воспитатели её хвалят. В садике ведёт себя по другому, воспитателей слушается. Адаптация к детскому саду проходила тяжело, а сейчас ходит в него с удовольствием, не плачет.

Кушает плохо, не всё, некоторые продукты даже не хочет пробовать. Например: яйцо даёшь – не ест, а потру на тёрке в суп – ест, не зная, что там яйцо или продукт, который она в чистом виде не ест.

Любит морковку сырую, борщ, сладости, очень редко мясо (если оно мягкое), картошку фри. Одно время ела сырой картофель. Иногда съест банан, яблоко.

Помогите справиться с постоянными болезнями. Мы вообще из них не вылазием, после того, как начались постоянные болезни. Раньше она очень редко болела. Антибиотики и лекарства только сейчас начали принимать, так как по другому не вылечивается.
Заранее спасибо!

2 января 2017, 23:04

Ответ: Добрый день, Диана! Для начала лечения дочери можете ей давать гомеопатический препарат – Кальциум сульфурикум 12с – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Гидрастис канаденсис 12с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером. Это всё вне болезней. Препараты чередуйте по дням.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008