Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Головная боль, онемение

назад
Вопрос №27201 
Елена, 38, Португалия

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день. Последние пару лет появилась странная головная боль, онемение. По ощущением похоже на онемение верхней части головы – всё, что выше окружности головы как будто зажато, оцепенело, но при этом хочется сжать эти места руками, вроде бы от этого немного легче.

Голова как после опьянения сильного, как в тумане всё, очень сложно сосредоточиться и думать, сложно что-то вспомнить, даже о чём думала минуту назад…

Боли как таковой нет, но есть это монотонное состояние сильной прострации, которое хочется стряхнуть с головы и вернуть себе свежую голову. Помогает морозный свежий воздух. От сильного ветра и солнца, как правило, только хуже.

Ещё хочется встать на голову, но на состояние это обычно почти никак не влияет – головная боль, онемение остаются.

3 января 2017, 15:28

Ответ: Добрый день, Елена! Для начала лечения головной боли и онемения можете принимать гомеопатические препараты (монопрепараты) – Ацидум нитрикум 6с – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Платина 12с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь, до улучшения.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008