Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Дискомфорт и жжение в уретре

назад
Вопрос №27208 
Алена, 22, Ростов

Вопрос: Здравствуйте! Начну с того, что очень надеюсь на вашу помощь, так как принимать антибиотики уже нет сил и смысла.

Восемь месяцев назад со мной произошло что-то странное – гормональный сбой, сбой цикла, дискомфорт и жжение в уретре. Я сразу же обратилась к гинекологу.

По анализам у меня ничего не обнаружили. Затем сдала анализы на инфекции, нашли уреаплазму 102 и начали лечить.

После приёма курса лечения антибиотиком Вильпрафен моё жжение поднялось к мочевому пузырю и впервые появилось жжение в уретре, с тех пор оно ни на день меня не покидает.

Я сдавала много раз анализы, бактериологический посев мочи и отделяемого из уретры, ПЦР, УЗИ малого таза, почек и мочевого пузыря – отклонений не выявлено.

На фоне моих жалоб решили, что это нарушение микрофлоры и проявление хронического цистита в неполной ремиссии. Лечили препаратами:
- Комбифлокс,
- Норбактин,
- Монурал,
- 5-НОК.

В итоге ничего не помогает, а после лечения становится ещё хуже. Иногда чувство, что мочевой пузырь отекает как только я начинаю пить подобные препараты. А после прекращения их приёма остаётся дискомфорт и жжение в уретре.

Этот бесконечный круг не даёт нормально жить. Врачи утверждают, что это уже моя психика, что я сама себя настраиваю, хотя у меня ничего не болит.

Моя психика действительно пошатнулась из-за всего этого, так как ощущаю постоянный дискомфорт, постоянно больницы и таблетки, нарушение микрофлоры и все по кругу.

Ещё появился овуляторный синдром – боли, чего раньше никогда не было. Прописывать гормоны хотят, но я очень не хочу их пить.

Что Вы можете мне порекомендовать от жжения (дискомфорт и жжение в уретре)? Пить таблетки уже нет сил и желания.
Заранее огромное спасибо

4 января 2017, 21:36

Ответ: Здравствуйте! Для начала лечения от дискомфорта и жжение в уретре можете принимать гомеопатический препарат – Туя 6с (Thuja occidentalis) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008