Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Бесплодие и меноррагия

назад
Вопрос №27219 
Ольга, 38, Москва

Вопрос: День добрый, Сергей Вадимович! Диагноз врачей: эндометриоз, маленькая миома, фиброаденома, бесплодие, холецистит, непереносимость йода, остеохондроз. 7 шейный позвонок как холмик, вегетососудистая дистония (ВСД). Больше волнуют бесплодие и меноррагия.

Гомеопатию принимаю около 6 лет. У меня тёмные волосы, рост 164 см, вес 60 кг. Не получается забеременеть уже 2 года. Общий ребёнок с мужем есть.

По характеру добрая и отзывчивая, но за 7 дней до месячных становлюсь очень вспыльчива.

Беспокоят обильные месячные со сгустками, особенно в последние два года. Бывают боли пронзающие, как бы иглой внутрь матки, тянущая боль в копчике. Два месяца боль мучительная в правом яичнике и правом колене.

Так же волнуют периодические высыпания на скулах и спине. Волосы по мужскому типу – бедра, грудь, пупок.

Артериальное давление низкое. особенно с утра сил нет. Всё делаю с трудом. ВСД с детства, мерзнут руки и ноги. Щитовидная железа по анализам в норме. Год назад она беспокоила – тогда помогла Спонгия.

Всё принимаю близко к сердцу, боюсь кого-то обидеть, забыть и не позвонить, не поздравить. Обидчива.

Очень быстро ем. Люблю сладкое, спокойна к мясному, не переношу кефир и молоко.

Когда нервничаю, то шмыгаю носом уже года 2 так, но иногда это проходит.

Не люблю быть одна, но и шумные компании избегаю.

Придаю много значения духовному развитию.

В том, что не могу забеременеть виню себя, мол такая карма у меня.

Помогите пожалуйста! Благодарю!

8 января 2017, 23:29

Ответ: Добрый день, Ольга! Понятно. В вашей ситуации можно рекомендовать для лечения гомеопатический препарат принадлежащий к группе редкоземельных химических элементов (группа ) – Прометиум муриатикум 30с (Promethium muriaticum) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в неделю на ночь, можно длительно.

Более простой вариант гомеопатического лекарства – Манганум муриатикум 30с. И его можно сочетать с препаратом – Апис 12с (Apis mellifica) – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером.



Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! С Наступающим вас Старым-Новым годом и Водокресом!
Желаю вам Всех Благ!
Благодарю вас от души, за то, что вы есть и помогаете людям!

13 января 2017, 22:43

Ответ: Спасибо! Вас тоже с праздниками! Лечитесь на здоровье.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Пока ждала Прометиум муриатикум 30С принимала гомеопатический препарат Natrium chloratum 12С по 3 гранулы 1 раз в 3 дня, по симптомам его подобрала. И вы мне ещё рекомендовали Апис 12С по 3 гранулы 1 раз в 3 дня. Настроение улучшилось.

После месяца приёма препарата была задержка месячных, тест показал слабую полоску, но через 2 дня появились тянущие боли внизу матки. Добавила к лечению препарат Сепия 6С по 5 гранул 2 раза в день. В животе стало комфортно, но тянущие боли не ушли совсем, сорвалось и месячные, боль в пояснице, и она отдаёт по всему позвоночнику практически, но не сильно.

Наконец то сегодня прислали гомеопатический препарат из аптеки Пятигорска – Прометиум муриатикум 30с. Скажите пожалуйста, мне пить его вместе с Апис 12с до беременности? То есть, как только наступит сразу же отменить или продолжать?

Перерыв в приёме препаратов на месячные делать? Чай и цитрусовые употреблять можно?
Благодарю вас!

16 февраля 2017, 22:47

Ответ: Добрый день, Ольга! Да, оба препарата принимайте до начала беременности. Во время месячных их так же принимайте. В питании по продуктам ограничений нет.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008