Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Уреаплазмоз, гарднереллез

Вопрос 27223
Альберт, 33,

Вопрос: Доброго времени суток Сергей Вадимович! Мы с супругой недавно прошли обследование, методом ПЦР.

И мне был поставлен диагноз: Уреаплазмоз, гарднереллез и воспаление простаты. Уреаплазмоз нижних мочевыводящих путей.

У супруги так же обнаружили ДНК Уреаплазмы (Ureaplasma urealyticum), Уреаплазма парвум (Ureaplasma parvum) и Гарднерелла (Gardnerella vaginalis).

Супруга недавно проходила лечение фолликулярной кисты яичника. Мы планируем второго ребёнка, и очень хочется быть готовыми и здоровыми к этому.

Посоветуйте, пожалуйста, какой курс лечение нам пройти с помощью гомеопатии? Чем лечить уреаплазмоз, гарднереллез?
Заранее большое спасибо

9 января 2017, 22:02

Ответ: Добрый день, Альберт! В ваших случаях лучше принимать свои гомеопатические препараты Они могут учитывать самые разнообразные нарушения в организме, в том числе и наличие патогенной микрофлоры.

В гомеопатии нет такого соответствия определённому препарату какой-то конкретной микрофлоры, какая есть в обычной аллопатической медицине – в ней любой конкретный антибиотик учитывает конкретный спектр (перечень) патогенной микрофлоры.

В гомеопатии подход другой – какая-то микрофлора даёт в организме определённую симптоматику – её учитывают гомеопатические препараты и "дают сигнал" организму начинать с ней бороться. Это если просто, а на деле всё сложнее.

Если же человек принимает свой "личный" препарат, то у него постепенно увеличивается количество сил (внутренней энергии) и тогда организм сам начинает обращать внимание на то, что в нём в норме, а что нет, как бы это состояние не называлось.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008