Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Грыжа белой линии

назад
Вопрос №27228 
Елена, 37, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моей дочке 4 года 5 месяцев. У неё грыжа белой линии живота размером примерно 1 см, прямо над пупком. Хирург говорит, что однозначно операция, так как это не мышцы, а связки.

Девочка худощавая, немного сутулится, глаза карие, волосы русые, ласковая, эмоциональная, говорливая, торопится, повторяет несколько раз первые слова фразы, подвижная.

Когда дочка капризничает, то может доходить до визга. Вечером долго укладывается. Бывает ночной энурез (крепко спит), днём не писается. Есть аденоиды 2 степени. Несколько раз были приступы ложного крупа.

С рождения была дисплазия тазобедренных суставов и рахит, стопы немного подворачивает. Уже была операция с общим наркозом по расширению слёзных канальцев. После неё у ребёнка был сильный стресс.

Возможно ли с помощью гомеопатии убрать эту грыжу?
Заранее спасибо.

11 января 2017, 09:29

Ответ: Здравствуйте, Елена! Можно попробовать. Для начала лечения от грыжи белой линии живота можете давать дочери гомеопатический препарат – Ликоподиум 6с (Lycopodium clavatum) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и – Нукс вомика 6с – по 3 гранулы на ночь.

Принимать эти препараты можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008