Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Боли после удаления желчного

назад
Вопрос №27233 
Ирина, 36, Кострома

Вопрос: Здравствуйте! Боли после удаления желчного пузыря появились 2 месяца – в боку справа. Ощущение, как будто натянуты до предела кишки от правого подреберья до низа живота. Ещё часто бывает тошнота с головной болью, иногда появляются боли в эпигастрии.

От еды зависимость не вижу. Мало пью воды. Чередуется запор и частый стул с болями и приступами. Иногда бывает урчание в кишечнике. Если живот болит не сильно, то как правило, или тошнит, или болит верхняя часть спины.

Кроме этого стал появляться зуд во рту на те продукты, что ранее нормально переносила (аллергик).

Принимаю гомеопатические препараты:
- Хелидониум
- Нукс вомика,
- Ирис,
- Ликоподиум.

Все препараты в 6С разведении по назначению врача. Врачи ставят диагнозы: обострение панкреатита, обострение гастрита, бульбита, рефлюкс, остеохондроз грудного отдела. Дисфункция пищеварения, синдром раздраженного кишечника (СРК).

Проходила диагностику по методу Фолля. Сказали, что возможно есть лямблии (по лабораторным анализам лямблий нет). Предлагали травить лямблий.

Вопрос: стоит ли во время такого состояния это делать? Прошу помочь с лечением, так как сдвигов нет, не знаю как работать. Уныние берет. Боли после удаления желчного остаются.
С Уважением.

11 января 2017, 21:11

Ответ: Здравствуйте! В вашем случае лучше принимать для лечения гомеопатические препараты – Диоскорея 6с (Dioscorea villosa) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Хина 6с – по 3 гранулы ежедневно на ночь, до улучшения самочувствия.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008