Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

СРК после операции

назад
Вопрос №27249 
Елена, 62, Иерусалим

Вопрос: Здравствуйте уважаемый доктор! Страдаю синдромом раздраженного кишечника уже 17 лет. СРК после операции по удалению геморроя появился.

Анализы не очень хорошие – непереносимость лактозы 3-й степени, но ничего криминального. Колоноскопия не выявила патологий. Ни один врач или гомеопат до сих пор не помог, а была я у многих. Пыталась лечиться травами, но тоже не очень помогает. Особенно мучаюсь по вечерам от газов.

Несколько лет назад переболела вирусом, после которого чувствую неустойчивость и шум в ушах, особенно в правом ухе. Не могу спать на правом боку и на спине, только на левом и на 4-х подушках. В общем – качество жизни оставляет желать лучшего.

Не скрою – все годы есть стресс, связанный с личной жизнью.

Могу ли я надеяться, что гомеопатия сможет изменить ситуацию в положительную сторону? СРК после операции появился.
С глубоким уважением, Елена.

14 января 2017, 16:08

Ответ: Здравствуйте! Улучшение может быть достижимо, если нет сверхчувствительности к гомеопатическим препаратам и будет приниматься подходящее случаю гомеопатическое лекарство (монопрепарат)

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Тараксакум 6с (Taraxacum officinale) – по 3 гранулы вне еды под язык ежедневно утром, и – Карбо вегетабилис 6с – по 3 гранулы под язык вне еды вечером, до улучшения.



Вопрос: Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. Попробую попринимать по Вашему предписанию. Возможно, выйду на связь, если будут вопросы по приёму лекарства и по самочувствию.
С уважением, Елена.

5 февраля 2017, 13:30

Ответ: Лечитесь на здоровье.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008