Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Рекомендации по лечению

Вопрос 27250
Елена, 47, Павлодар

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Очень нуждаюсь в вашей рекомендации по лечению гомеопатическими средствами. Устала бегать по больницам от врача к врачу.

О себе рост 164, вес 62 кг, брюнетка, светло-карие глаза. Страдаю больше года хроническим фарингитом и хроническим ринитом. Беспокоит чихание, особенно в утреннее время, после него обильное выделение из носа, затем заложенность носа. Заложенность носа бывает в горизонтальном положении. Есть небольшие полипы в носу справа.

Также постоянно беспокоит стоматит во рту. Два года назад после ОРВИ поставили диагноз: неврит левого уха. На голени ног узловатая эритема, причины её появления так и не выявлены. Часто болею простудными заболеваниями.
Помогите пожалуйста! Нужны рекомендации по лечению. За ранее спасибо!

14 января 2017, 17:14

Ответ: Добрый день, Елена! Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Нукс вомика 6с (Nux vomica, Strychnos nux vomica) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь, и – Боракс 6с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008