Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Заложенность носа при ОРВИ

назад
Вопрос №27254 
Елена, 40, Тольятти

Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать заложенность носа при ОРВИ?

Начало заболевания всегда одинаковое: першение в горле, слезятся глаза, обильные прозрачные водянистые выделения из носа. К вечеру начинается заложенность носа. Температура не повышается.

Помогает спрей Називин на короткое время, а затем нос закладывает опять. На второй-третий день часто пропадает обоняние. Отёк слизистой носа приходится убирать приёмом антигистаминных препаратов.

Порекомендовали приём препарата Berberis/Quarz (лекарственные средства WALA) от заложенности, Apis/belladonna при боли в горле и Agropyron.

Принимаю три дня по 7 горошин 3 раза в день данные препараты, но нос всё равно заложен. Надеюсь на Ваш совет, спасибо.

14 января 2017, 23:30

Ответ: Здравствуйте! На о консультациях на сайте www.homeo.su написано: "Для лечения назначаю только гомеопатические монопрепараты. Комплексоны, БАДы и обычные аллопатические средства не применяю и консультаций по ним не даю.".

Если вместо всего принимаемого вас интересует гомеопатический монопрепарат, то можете принимать гомеопатический препарат – Аллиум цепа 6с (Allium cepa) – по 5 гранул под язык вне еды 4 раза в день, до нормализации носового дыхания.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008