Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Внутренний рубец

назад
Вопрос №27255 
Ксения, 55, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Несколько лет назад косметолог вводил филлеры в носогубные складки на лице. В силу травмирования слизистой рта, введенный гель с одной стороны воспалился. После его удаления образовался внутренний рубец в районе носогубной складки – внутренний рубец.

Внутренний рубец ощущается на лице как плотный, перекатывающийся при пальпировании, валик.

Внешние процедуры лечения – электрофорез, ультразвук с препаратами. Все они практически не дают эффекта рассасывания. Возможно ли помочь в лечении от рубца гомеопатическими препаратами?

15 января 2017, 14:12

Ответ: Здравствуйте, Ксения! Хирургические процедуры сильно мешают работать гомеопатическим препаратам, так, что сложно сказать, будет ли какой-то эффект от такого лечения.

Если есть возможность, то для начала лечения от внутреннего рубца можете принимать гомеопатический препарат – Силицея 12с (Silicea, Acidum silicicum) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008