Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гиперактивность и истеричность

назад
Вопрос №27256 
Александра, 30, Москва

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста в лечении сына. Искала в консультациях аналогичный случай, но не нашла. Ребёнку 3 с половиной года, мальчик. Беспокоит гиперактивность и истеричность у ребёнка.

Роды в срок, беременность протекала нормально. До двух лет был очень полным, ставили диагноз ожирение третьей степени – в год весил 18 кг, но к двум годам, после отлучения от груди, резко вытянулся и стал просто крупным, таким упитанным, спортивного телосложения.

До двух лет был спокойным, а с двух лет стал очень капризным и истеричным, перестал слушаться.

Гиперактивный, хочет быть везде и сразу. Жизнерадостный, много смеется, всё время лезет обниматься и целоваться, но от избытка чувств начинает душить, делает больно.

Обидчивый, обижается резко, иногда непонятно на что, и тогда начинается истерика.

Очень общительный, любит новых людей, от радости встречи с новыми людьми становится ещё более гиперактивным.

Засыпает очень долго, обязательно просит полежать с ним и обнимать его. Ночью просыпается и тоже зовет полежать с ним. А утром не разбудишь.

В детском саду ведёт себя хорошо, с ребятами общается нормально, отставания в развитии нет, но дома совсем не слушается. Невозможно заставить сделать ничего из того, что он не хочет: почистить зубы, лечь спать, встать с утра и одеться.

Наказаний не боится, никакие наказания не действуют. Очень много ругается со своими братьями, всё время им все портит, дерётся и кричит. Иногда может чем-то увлечься – в такие моменты становится спокойнее, занимается сам.

Невролог нам посоветовал принимать Магний В6. Препарат нам сразу очень хорошо помог, но как только заканчиваем его принимать истерики возвращаются – гиперактивность и истеричность остаётся

Ребёнок сероглазый, волосы рыже-русые, немного вьются, есть веснушки.

15 января 2017, 16:06

Ответ: Здравствуйте, Александра! Понятно. Самый простой вариант лечения от гиперактивности и истеричности для вашего сына, это давать ему гомеопатический препарат – Коффеа 12с (Coffea cruda) – по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня вечером в течение 2-3 недель, или меньше. После этого лечения можно будет корректировать.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо большое Вам за ответ! Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить Coffea Cruda на Coffea Arabica? Я уже все аптеки обзвонила, у всех только Arabica.

13 февраля 2017, 10:21

Ответ: Всё зависит от того, из чего сделан препарат – если из зёрен кофе, то можно заменить, а если из листьев – не подойдёт.

Яндекс.Метрика

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008