Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Коррекция веса

Вопрос 27258
Татьяна, 56, Мегион

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Нашей дочери 27 лет. Не замужем, детей нет. Волнует лишний вес, нужна коррекция веса.

С юности врач диагностировал нарушение гормонального баланса. Анализы на гормоны щитовидной железы в норме.

С детства была полненькой (конституция и мои ошибки в питании). Жир больше расположен на ногах, бёдрах, животе. Диету никогда не соблюдала, ужинать старается до 19.00. Позволяет себе мучное, трудно отказаться от шоколада.

Физического дискомфорта полнота пока не приносит, а вот с точки зрения эстетики – да. Похудеть хочет, но к физическим нагрузкам ленива, к спорту равнодушна, а коррекция веса нужна. На работе – трудоголик, коллеги уважают.

Не публичный человек. В обществе предпочитает больше слушать, чем говорить. Часто устаёт, постоянное желание отдохнуть. Любит уединение. Свободное время предпочитает провести за чтением. Спит крепко, сны не помнит. Боится пауков.

Сергей Вадимович! Пожалуйста, посоветуйте препараты для коррекции веса и, если можно, что параллельно принимать для улучшения состояния кожи. У дочери на лице чёрные точки и белые выпуклые гнойнички, по словам косметолога, из-за глубоко расположенного подкожного жира.
Заранее благодарю!

17 января 2017, 22:01

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Для начала лечения по коррекции веса ваша дочь может принимать гомеопатический препарат – Калькарея карбоника 12с (Calcarea carbonica) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения гомеопатического лекарства вашей дочери, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008