Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Болезни простаты

Вопрос 27268
Вероника, 43, Новокузнецк

Вопрос: Добрый день! Сергей Вадимович, моему отцу 84 года. Много лет на пенсии. Живет с мамой. Стал просто невыносим. Сам себе диагностирует "болезни простаты". Уже обошли всех врачей города, всех! Настаивает на операции(!).

Последний раз профессор просто нас выпроводил из кабинета, когда увидел анализы (нормальные для пожилого мужчины) и количество докторов, которые написали своё мнение в карточке.

Лекарства, которые ему прописывают врачи (сердечные), он не пьёт, кроме антибиотиков, которые принимает самостоятельно, когда ему вздумается. Его знают все доктора-урологи…

Сегодня отец опять сходил к доктору и последний сдался – написал ему направление в больницу.

Периодически объявляет байкот в семье и молчит, сильная агрессия и раздражительность на маму. Вся семья "пляшет" вокруг него. Любит ходить по продуктовым магазинам. Во время обеда может вести себя неадекватно, например, вынимает всю картошку из супа.

По наблюдениям (я специально пожила с ними): ночью спит хорошо, в туалет если и встает, то всего раз. Днём ходит как обычный человек. Артериальное давление стабильно. Много фантазирует по любому поводу.

Много курит и всегда курил. Аппетит прекрасный. Кушает много и хорошо. Требует разнообразия. В молодости был высокий и красивый с густой чёрной шевелюрой. Спина прямая и крепкая. В роду все долгожители. Любил шутки-прибаутки. Злым никогда не был.
Спасибо.

27 февраля 2017, 7:49

Ответ: Добрый день! Если у вашего папы появится желание, то он может принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Арсеникум йодатум 12с – по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения самочувствия и прекращения поиска в себе несуществующей болезни (Болезни простаты).




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008