Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Кисты в пазухах носа

назад
Вопрос №27273 
Наталья, 38, Волгоград

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте.

Ребенок 8-ми лет с 3-4 лет болеет синуситами и есть кисты в пазухах носа. Раньше были небольшие расстройства работы кишечника, которые поправили при помощи гомеопатического препарата Хина 6с (China)

Во время лечения случайно обнаружили, что приём по 1 крупинке Хина 6С с первого дня появления признаков синусита позволяет справиться и с ним. На протяжении прошлого года так и делали: появилась заложенность носа – даём крупинки, ко 2-3 дню заложенность проходит.

В конце прошлого года начался синусит, но крупинок Хины под рукой не оказалось и мы не успели с 1-го дня их принять, поэтому разгулялась обычная форма синусита. Приём гранул с 3-го дня результатов не дал.

Начали лечить синусит у ЛОР-врача, но безуспешно. Справились с синуситом только через месяц. То есть, последняя форма синусита была острая и продолжительная. Сейчас период долечивания: используем Назонекс.

Последний рентген показал, что есть подозрение на кисты в обоих пазухах (в описании рентгена, кроме прочего написано "кисты" (Кисты в пазухах носа?)). ЛОР-врач назначила компьютерную томографию через 3 недели.
Подскажите, можем ли помочь гомеопатией в данном периоде болезни?

20 января 2017, 21:47

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для определения необходимого сейчас ребёнку гомеопатического препарата важно знать не диагноз, а как проявляется синусит, какие у него особенности, и как на него реагирует ребёнок.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта – гомеопата.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008