Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Мениск левого колена

Вопрос 27274
Илья, 25, Португалия

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Месяц назад во время физических занятий перегрузился внутренний мениск левого колена, при вставании был резкий щелчок.

Колено не припухло, но 2 недели беспокоила боль в колене и во всех мышцах, вплоть до поясницы. Сейчас постоянная боль в колене и мышцах стихла, возникает периодически, от долгих прогулок.

Неделю назад обнаружил растущею шишку в локтевом суставе – выглядит как припухлость. При нажатие на локтевой сустав левой руки чувствуется боль. При движении боли нет, болит только при нажатии. Причины возникновения этой шишки для меня загадка – не ударялся и не перегружал руку, от чего это не понимаю.

Вывод, что это бурсит сделал самостоятельно. Наблюдаю за ним уже неделю.

Какое лечение Вы бы порекомендовали в моем случае?
Спасибо! С Уважением, Илья

21 января 2017, 01:19

Ответ: Здравствуйте, Илья! Для лечения суставов (Мениск левого колена и локоть) можете принимать гомеопатические препараты – Йодум 6c (Iodum) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Фитолакка 12с (Phytolacca americana) – по 5 гранул на ночь, до выздоровления.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008