Гомеопатическая i-клиника

Нейросенсорная тугоухость, шум в ухе

Нейросенсорная тугоухость, шум в ухе
Вопрос 27275
Виктор, 80, Ростов-на-Дону

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, здравствуйте. У меня нейросенсорная тугоухость, шум в ухе правом – появился после ангин с 30 лет. В последние лет 10 шум настолько сильный, что напоминает звук бензопилы! Очень часто шум усиливается по ночам, под утро. Чтобы как-то заглушить этот рев и заснуть, бывает, даже кладу на ухо радиоприемник.

Я понимаю, что меня уже ничего не вылечит, но если хоть на йоту мои страдания уменьшатся, я буду безмерно счастлив. Из заболеваний – удаление аденомы 5 лет назад.

По профессии я инженер-конструктор. В прошлом – спортсмен, люблю путешествия, походы с рюкзаком, песни у костра, поэзию. Сейчас, к сожалению, остались только танцы (такая же "молодежь", как и я) и "отдых" на даче с тяпкой.

По натуре я человек спокойный, романтичный, могу пошутить, люблю помогать людям, животным. А этот шум в ухе буквально сводит меня с ума!

Из лечения остались только гомеопатия и гирудотерапия.
С уважением.

22 января 2017, 00:55

Ответ: Здравствуйте, Виктор! Для начала лечения от шума в ушах (нейросенсорная тугоухость, шум в ухе) можете принимать гомеопатический препарат – Гидрастис 6с (Hydrastis canadensis) по 1 грануле под язык вне еды ежедневно утром, и – Графит 6с – по 1 грануле вечером, до улучшения.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008