Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Два инсульта

назад
Вопрос №27276 
Юлия, 46, Владивосток

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, моим знакомым! Они пожилые люди. У мужчины больше года назад была 6-я химиотерапия после операции на сигмовидной кишке (удалили часть кишки – 10 см).

Кроме этого за последние полгода было два инсульта – один геморрагический, другой ишемический. В настоящее время малоподвижен, в меру самостоятелен, интеллект заметно снизился; получает интенсивную терапию по ситуации. Из гомеопатии стал получать препарат Арника 6с (Arnica montana) по 5 крупинок 2 раза в день.

На последнем обследовании выявлено новообразование в мочевом пузыре. Периодически бывает кровь в моче, затем моча нормализуется самостоятельно. Есть увеличение забрюшинных лимфоузлов. Густая желчь.

Других интенсивных жалоб нет. Сейчас важно поддержать и жизненные силы его супруги, все это легло на её плечи, помочь почти некому, а у мужа два инсульта.
Как быть? Как лечиться?
С огромной благодарностью к Вам, Юлия.

16 марта 2017, 15:48

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Мужчина принимал гомеопатический препарат Арника 6с правильно. Сейчас можно перейти на приём Арника 12С (она сильнее чем 6С) – по 3 гранулы ежедневно на ночь, и ещё желательно принимать препарат – Туя 6с – по 5 гранул утром и вечером.

А его жене можно принимать препарат – Ацидум сульфурикум 12с (или 6с) по 3 гранулы ежедневно утром, это немного восстановит силы.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008