Гомеопатическая i-клиника

Два инсульта

Два инсульта
Вопрос 27276
Юлия, 46, Владивосток

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, моим знакомым! Они пожилые люди. У мужчины больше года назад была 6-я химиотерапия после операции на сигмовидной кишке (удалили часть кишки – 10 сантиметров ) .

Кроме этого за последние полгода было два инсульта – один геморрагический, другой ишемический. В настоящее время малоподвижен, в меру самостоятелен, интеллект заметно снизился; получает интенсивную терапию по ситуации. При методом стал получать препарат Арника 6С (Arnica montana) – по 5 крупинок 2 раза в день.

На последнем обследовании выявлено новообразование в мочевом пузыре. Периодически бывает кровь в моче, затем моча нормализуется самостоятельно. Есть увеличение забрюшинных лимфоузлов. Густая желчь.

Других интенсивных жалоб нет. Сейчас важно поддержать и жизненные силы его супруги, все это легло на её плечи, помочь почти некому, а у мужа было два инсульта.
Как быть? Как лечиться?
С огромной благодарностью к Вам, Юлия.

16 марта 2017, 15:48

Ответ: Здравствуйте, Юлия! С учётом мужчина принимал гомеопатический Арника 6С правильно.

Сейчас можно перейти на приём лекарственного средства Арника 12С (оно сильнее чем 6С) – по 3 гранулы ежедневно на ночь, и ещё желательно принимать препарат – Туя 6С – по 5 гранул утром и вечером.

А его жене можно принимать препарат – Ацидум сульфурикум 12С (или 6С) по 3 гранулы ежедневно утром, это постепенно восстановит силы.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Необходимо уточнение по назначенному лечению. Если не считать периодический приём ноотропов и другой аллопатии, то в состоянии здоровья есть достаточно заметные сдвиги: более сосредоточенный взгляд, большая осознанность во взгляде, снижение ментальной заторможенности…

Из последних гомеопатических препаратов были: Арника 30С, Йодум 12С. Однако есть то, что ещё беспокоит и больного и лечащего врача, а именно: эпизодические – показывает на макушку головы, обширно. В такие моменты плохое соображение, снижение реагирования, интереса к жизни, как будто выпадает из реальности…

У него есть ощущение некой усталости от жизни, но скорее всего от болезни. Выходить на улицу отказывается, даже нет желания выйти на балкон. Если бы не тормошила жена, лежал бы и лежал…

Иглотерапевт отмечает застойные явления крови, как он выражается – густая чёрная кровь в месте укола. Периферия в норму возвращается пока ещё очень медленно!

Будем благодарны за поддержку!
С уважением к Вам, все мы!

23 ноября 2017, 15:00

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Интересное наблюдение иглорефлексотерапевта, у них часто "меткие" выражения благодаря знанию особенностей китайской философии и знаниям энергетических меридианов.

Для дальнейшего лечения препарат Туя можно отменить, а Арника 12С по 3 гранулы на ночь оставить.

Дополнительно к лечению нужно добавить гомеопатический препарат – Випера 12С () – по 3 гранулы ежедневно утром, и препарат из осы (точнее шершня) – Веспа 30С (Vespa crabro) – по 1 грануле 1 раз в неделю на ночь. В день приёма препарата из шершня приём Арники 12С лучше пропускать.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008