Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

После иссечения трещины

Вопрос 27277
Олеся, 31, Рязань

Вопрос: Сергей Вадимович, доброго вечера. Очень прошу вашей помощи! В прошлом году в июле была проведена операция, и с того момента не было и дня, чтобы я об этом не пожалела – состояние после иссечения трещины.

Не буду писать про послеоперационный период, который был адом. На данный момент состояние такое: при сидении начинается жжение, будто сижу на раскалённом железе и постоянный зуд.

Врачи ничего не находят, после иссечения трещины рубец сформировался и всё должно быть хорошо. Но я не могу не думать о боли и трещине. При этом, со дня операции стул поменялся из-за продуктов – теперь он мягкий, ежедневный, без боли. А вот сидеть не могу. И ещё добавился жуткий метеоризм, которого раньше не было вообще.
Помогите пожалуйста в лечении. Как убрать этот зуд и жжение?

22 января 2017, 21:47

Ответ: Добрый день, Олеся! Для лечения от сильного жжения и зуда прямой кишки после иссечения трещины можете принимать гомеопатический препарат – Сульфур 6с (Sulphur) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

Принимать для начала препарат можно 1-2 недели, а дальше при необходимости его можно усилить.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008