Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Фиброаденома и полипы в матке

Вопрос 27286
Татьяна, 26, Белгород

Вопрос: Добрый день, уважаемый доктор Сергей Вадимович. Мне 26 лет. Около полгода не могу забеременеть. Фиброаденома и полипы в матке.

Начала обследоваться. На УЗИ нашли полип в матке. Назначили операцию. Пока готовилась к операции и собирала анализы, пила Боровую матку и лечилась свечами от воспаления. На контрольном УЗИ ничего не было обнаружено.

На протяжении всего этого времени беспокоила грудь. Я сделала УЗИ – обнаружили фиброаденому (пункция подтвердила). В онкологическом диспансере сказали не удалять, а наблюдать полгода.

Спустя 3 месяца я сделала повторное УЗИ – размер фиброаденомы не изменился, остался прежним, почти 2 см, но в этот раз на другой груди обнаружили ещё 2 участка похожие на фиброаденомы (9 мм) Не знаю, что это пока.

Сейчас принимаю гомеопатические препараты из Пятигорска, так как сама там родилась:
- Омела белая (Viscum album)
- Фибромаст (Гидрастис 6С, Калькарея флюорика 12С, Кондуранго 6С, Кониум 6С, Силицея 6С, Туя 6С, Фитолякка 6С),
- мазь Туко-Фито-Мол,
- свечи Тукофитомол.

Некоторое время назад начал ныть низ живота. Выделений нет. Прошу Вас сказать мне, на верном ли я пути? Так как врачи сугубо боязливо относятся к гомеопатии.

24 января 2017, 16:46

Ответ: Добрый день! Вы описываете лечение от фиброаденомы и полипов в матке комплексными препаратами (комплексонами). Я такое лечение не практикую и консультаций по комплексным препаратам не даю.

Единственный монопрепарат из всего набора – это препарат из белой омелы, который может применяться при лечении от опухолей.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического монопрепарата находится на странице сайта гомеопата




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008