Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Герпес в горле

назад
Вопрос №27288 
Ольга, 46, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Я в отчаянии, не знаю, что делать! Два месяца уже болит горло, но необычно… Сначала была боль слева ночью, казалось, что в горле "червяк ползает", а потом, как "гвоздь вонзили".

Я полечилась сама – всё прошло. Затем так же справа началось, ночью особенно больно глотать, даже токало, как нарыв.

Днём иногда лучше бывает, но при нагрузке не могу говорить и петь на работе очень тяжело! Врач сказала – герпес в горле. Температура в норме, разные лекарства и полоскания не помогают. Горло сохнет, больно кашлять.

Общее самочувствие хорошее, но этот "гвоздь в горле" мешает жить, я злюсь, как-будто, это навсегда!

Продуктами никакими не злоупотребляю, люблю лыжи, бассейн.

Помогите пожалуйста, Сергей Вадимович! Антибиотики пить не хочу, знаю, что Вы поможете мне, как всегда! Заранее благодарю! Здоровья Вам и успеха!

24 января 2017, 19:59

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Для лечения горла, даже если это герпес в горле, можете принимать гомеопатические препараты – Аллиум сативум 6с (Allium sativum) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Лахезис 12с – по 3 гранулы на ночь (при явном болевом синдроме) до улучшения.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008