Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Нервы не в порядке

назад
Вопрос №27294 
Регина, 28, Елабуга

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста моему мужу привести в порядок нервную систему, нервы не в порядке.

В последнее время постоянно жалуется на то, что когда нервничает в сердце это отдаётся такой нудной ноющей болью. Затем долго не отпускает, как камень на сердце. Постоянная тревожность, предчувствие чего-то нехорошего.

Очень много знакомых и друзей обращаются за помощью деньгами. Жалеет всех и ни кому не может отказать. Пытается всем помочь, то есть объять необъятное. Говорит, что постоянно о чём-то думает и не может это прервать.

Живет чужими делами, не может жить для себя. Постоянно на телефоне. Не может находиться в покое, ещё не знает, что будет делать, но уже уходит из дома. И даже когда он дома, то тоже не может расслабиться и мыслями он не с нами.

За десять лет совместной жизни ни разу не было выходных и отпуска. Не может просто жить, отдыхать и наслаждаться жизнью, как будто послан на землю разгребать чужие заботы.

В итоге, страдает семья – срывается и может наговорить столько всего, что волосы встают дыбом. После срыва опять не находит себе места, говорит, что чувствует себя ненужным мне. Он очень хороший отец для детей, для них готов сделать даже невозможное.

Работает руководителем, работа ответственная и нервная. Если возникнут разногласия заводится с пол оборота, как сам говорит, что что-то мешает в шее. Нервы не в порядке, частенько стал выпивать по работе, говорит – так надо, а пиво уж стало ежедневно.

Много курит. Стал рассеянный – много наобещает и забудет напрочь, сказать, что будет через час и ни разу не вспомнить об этом. Совсем недавно попал в автоаварию, была большая гематома на голове.

Немного биографии: Родился с весом 4,5 кг, закричал не сразу. Первые 2 месяца почти не спал, плакал. До 9 месяцев стояли на учете у невропатолога с энцефалопатией, тряслась нижняя губа. До шести лет был энурез. Сам очень переживал по этому поводу, не любил поездки в гости с ночевкой. В целом рос спокойным и ласковым.

В подростковом возрасте больше года мучился фурункулезом, принимал гомеопатический монопрепарат Гепар сульфур.

Уже взрослый переболел чесоткой. Часто простужает левую сторону головы, так как при поездках в машине сквозит. Недавно мучили папилломы в области ануса, принимал препарат Ацидум нитрикум и Туя.
Порекомендуйте пожалуйста лечение. Большое спасибо

25 января 2017, 21:04

Ответ: Здравствуйте, Регина! Для начала лечения по укреплению нервной системы Ваш муж может принимать гомеопатический препарат – Танталум сульфурикум 12с – по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в 3 дня на ночь, до улучшения.

Более простой вариант гомеопатического лекарства – Нукс вомика 12с. Если принимать его, то по 1 грануле 1 раз в 2 дня на ночь.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Огромное спасибо за ответ! Извините за беспокойство, я хотела уточнить один момент так как может это повлияло на определение препарата.

Я написала: Если возникнут разногласия заводится с пол оборота, как сам говорит, что что-то мешает в шее. Мешает не у него в шее, а он хочет причинить эту боль оппоненту.

Если препараты останутся те же, то можно ли пока принимать лекарство Нукс вомика пока не найдем Танталум сульфурикум.
Спасибо Вам за всё!

10 февраля 2017, 16:21

Ответ: Здравствуйте, Регина! Да, можно пока принимать препарат Нукс вомика.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008