Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Стоматит у ребёнка

Вопрос 27301
Наталия, 38, Москва

Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! С глубоким уважением прошу вашего мнения в лечении дочки. Стоматит у ребёнка.

Она сейчас не со мной, а у бабушки. Знаю, что там её начнут антибиотиками пичкать и прочее. А я за гомеопатию.

Итак, дочка 4,5 годика. Характер как у препарата Белладонна (Belladonna) Девочка очень активная, сообразительная, артистичная, рано заговорила, переворачиваться стала в 1,5 месяца. Очень общительная, сердечная девочка. Добрая, не агрессивная, не жестокая.

В садике знает всех по именам и по фамилиям, включая руководство, и её все знают. Внешне – тощщевата, всегда было сложно набрать вес. Сероглазая, белокожая, высокая.

Беременность идеальная, кесарево сечение. В родах напортачили маме с наркозом – у ребёнка произошел лёгкий парез, был гипотонус рук. Но ребёнком занимались много и качественно, это видно по результатам развития.

Не привитые, кроме прививки БЦЖ и первого гепатита в роддоме.

Собственно на данный момент бабушка подозревает стоматит у ребёнка с сегодняшнего дня. К врачу дочку никак не сводят, всё лечились от простуды дома. Уже пошли гнойники во рту. Крайне увеличены подчелюстные лимфоузлы и болит под язычком говорит. Температура ночью повышалась – 38,5°C, днём – 37,2°C. Капризничает, плачет. Глазки трёт. Губы высохли очень сильно, полопались и чёрные от крови запекшейся. Аппетит плохой.

В домашней гомеопатической аптечке есть препараты – все в потенциях 6С и 6D:
- Нукс вомика,
- Меркуриус солюбилис,
- Арум трифиллюм (Arum triphyllum),
- Фитолакка (Phytolacca americana)
- Белладонна,
- Дулькамара (Dulcamara)
- Калий бихромикум.

Подскажите пожалуйста, что принять на ваш взгляд профессиональный и нет ли подходящего среди того, что у нас в аптечке, чтобы лечить стоматит у ребёнка?
Огромное вам спасибо заранее! И надеюсь на ваш совет!

26 января 2017, 21:21

Ответ: Добрый день, Наталия! Среди ваших препаратов подходящих для лечения ребёнка от стоматита нет. В данном случае лучше всего давать дочери для лечения гомеопатический препарат – Гепар сульфур 6с – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и – Боракс 6с – по 3 гранулы днём и на ночь, до выздоровления.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008