Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Часто болею, слабый иммунитет

Вопрос 27307
Влад, 25,

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! В последнее время часто болею, слабый иммунитет. В основном это простуда. Принимаю Афлубин и он мне помогает. Хочу приобрести его составляющие в гомеопатической аптеке и принимать их в качестве профилактики. Но в инструкции Афлубина указано слишком маленькое разведение для этих составляющих. В аптеках такую дозировку не изготавливают.

Подскажите, пожалуйста, в каком разведении и в каком количестве их принимать? Возможно, есть другие гомеопатические средства для повышения иммунитета?
Заранее спасибо за ответ.

28 января 2017, 18:24

Ответ: Здравствуйте, Влад! Афлубин – это комплексный препарат, а по ним я консультаций не даю. Для лечения применяю только гомеопатические монопрепараты

Если хотите иметь все составляющие этого средства, то они продаются в гомеопатических . Но чтобы их принимать по отдельности, нужно знать свойства каждого из этих препаратов и знать тактику приёма гомеопатических монопрепаратов – это большой материал, несколько , здесь я их писать не буду.

Информация об этом находится на странице сайта – гомеопата.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008