Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Гидроцеле у мальчика

Вопрос 27317
Маргарита, 34, Москва

Вопрос: Здравствуйте! У сына, 3,6 лет водянка яичка (гидроцеле у мальчика). С рождения была водянка обоих яичек, затем с одного яичка водянка ушла. Также у мальчика киста семенного канатика, все урологи-хирурги нас отправляют на операцию, а я очень не хочу такого малыша оперировать под наркозом.

Подскажите, гомеопатия способна помочь в нашем случае? (гидроцеле у мальчика) Сын очень возбудимый, ранимый, боится всего нового, склонный к аллергии, меланхолик.

29 января 2017, 22:16

Ответ: Здравствуйте! Поможет или не поможет – ответить на этот вопрос односложно в данном случае невозможно, потому что это не механическое лечение, а работа организма по избавлению от патологии.

Будет ли способен организм ребёнка (гидроцеле у мальчика) справиться с ней? Это вопрос открытый. Если какая-то гомеопатическая клиника даст вам гарантию, то можете в неё обратиться за лечением.

А пока что, для начала лечения, можете давать сыну гомеопатический препарат из медоносной пчелы – Апис 6с (Apis mellifica) – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо Вам за ответ и рекомендацию. У меня небольшой вопрос, я знаю, что многим деткам при гидроцеле прописывают гомеопатический препарат Бариум муриатикум к примеру. Это не наш случай? Нам не стоит его пить?

14 февраля 2017, 18:46

Ответ: Добрый день! Барий муриатикум в данном случае не подходит, а от препарата из пчелы (Апис) пользы будет больше.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008