Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Колоректальный рак

назад
Вопрос №27322 
Татьяна, 58, Москва

Вопрос: Добрый день, уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, как лечиться? Женщина 58 лет. Колоректальный рак и метастазы аденокарцинома, mts в лёгких. Как принимать ртути дихлорид (Mercurius corrosivus 5С)? И нужно ли добавить что-то ещё? Что эффективно из гомеопатии при mts в лёгкие?
Спасибо за ответ.

30 января 20 17, 19:10

Ответ: Добрый день! Препараты в гомеопатии определяются не по диагнозу, а по тем ощущениям, которые появляются при болезни – у каждого ощущения (или болевые ощущения) свои.

Если есть уверенность, что для лечения в данном случае подходит именно гомеопатический препарат – Mercurius corrosivus 5С, то можно его принимать по 3 гранулы вне еды утром и вечером.

Учитывая то, что это только один препарат из сотен или тысяч возможных, лучше определить препарат более точно. Для этого можете обратиться к любому гомеопату в Москве.

Ещё добавлю, что дополнительно можно принимать гомеопатический монопрепарат – Кониум 6с (Conium maculatum) – по 5 гранул под язык вне еды 4 раза в день.

Яндекс.Метрика

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008