Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Заболевания после стресса

Вопрос 27324
Елена, 40, Феодосия

Вопрос: Доброго времени суток. Я хотела бы узнать у Вас о возможности помощи молодой женщине, ей 31 год. Она перенесла сильное потрясение оказавшись в горящем доме.

После перенесённого стресса, развились заболевания – диабет 1 типа и психическое расстройство (шизофрения). В связи с тем, что появились заболевания после стресса, она была на лечении в специализированном заведении. Сейчас, вот уже на протяжении 10 лет, находится под присмотром матери.

Можно ли ей как-то помочь? Связаться с Вами, проконсультироваться? Очень жаль видеть молодую женщину в таком состоянии. Её мать уже отчаялась, почти потеряла надежду на выздоровление дочери. Что, Вы можете порекомендовать, в данной ситуации?
Заранее благодарна Вам за ответ. С уважением Елена.

31 января 2017, 03:58

Ответ: Добрый день. Такое бывает, когда стресс вызывает серьёзные заболевания, включая болезни психики. Сложно это и в плане лечения, оно может быть длительным.

Если учитывать только факт стресса и последующие за ним патологии, то для начала лечения можно принимать гомеопатические препараты – Игнация 12с (Ignatia amara) – по 1 грануле под язык вне еды ежедневно утром, и – Натриум сульфурикум 30с – по 1 грануле 1 раз в 2 недели вечером, можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008