Гомеопатическая i-клиника

Крысиный цепень

Крысиный цепень
Вопрос 27325
Инна, 23, Флорида, США

Вопрос: Добрый день! У меня обнаружили крысиный цепень. Это было в сентябре 2016 года. Вот уже полгода не могу избавиться от него. Бильтрицид, Никлозамид не помогли. Коньяк с касторкой вывел одну головку и несколько штук без головок, но видимо это было не всё, потому что симптомы не исчезли. (По этой головке и кускам без головок мне и поставили диагноз). Но потом коньяк и касторка уже не подействовали.

Врачи говорят, что цепень редкий и лечения нет (только бильтрицид). Помогите, пожалуйста. Я верю в гомеопатию. Она меня спасала не раз.
С уважением.

11 марта 2017, 16:37

Ответ: Добрый день! Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Айлантус 6С (лат. Ailanthus altissima) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Калькарея карбоника 30С (Calcarea carbonica) – по 3 гранулы 1 раз в неделю. Через некоторое время можно сделать корректировку в лечении.



Вопрос: Добрый день! Принимала препараты Калькарея и Айлант 4 месяца. Изменений нет. Очень сильная интоксикация.

Червь плодится каждые 5 дней. Я чувствую шевеления. Спасаюсь порошком имбиря. Но, увы, имбирь действует только на личинки, на взрослого не действует.

Так же не могу есть никакой клетчатки, любая растительная пища каким-то образом ускоряет рост червя, и он начинает плодиться чуть ли не каждый день. Сода действует так же – ускоряет его рост.

Разбавленный яблочный уксус – чайная ложка на стакан воды, тоже ускоряет его рост. Бильтрицид (празиквантел) не подействовал, поскольку в его состав входит микрокристаллическая целлюлоза, которая является клетчаткой, он не действовал даже на личинки.

Азинокс (тоже празиквантел) имеет другой состав – там вспомогательные вещества картофельный крахмал и лактоза – действует на личинки, но большую дозу приняла на фоне соды, и возможно поэтому он не подействовал тоже. Сейчас жду 5 недель и попробую принять его снова.

Соду пила по рекомендации нашего паразитолога. Он сказал, что ощелачивание гибельно для ленточных червей. Но, видимо, не для этого. При этом 3 месяца пила только гомеопатию без каких-либо других препаратов. Замедлил рост червя только кишечный лаваж. Он стал плодиться через 6 дней.

Делала кишечный лаваж 6 раз через 2 дня на третий. Состав кишечного лаважа:
- натрий фосфорнокислый,
- натрий уксуснокислый,
- калий хлористый,
- магний сернокислый,
- кальций хлорид,
- натрий хлористый.

Может какое-то из этих веществ или все они сразу в виде гомеопатии поможет вывести его полностью?

1 августа 2017, 02:35

Ответ: Добрый день! Гомеопатические препараты не могут "отравить", убить, обездвижить или нейтрализовать червя, хоть крысиного цепня, хоть аскарид, хоть любого другого. Эту работу делает сам организм, а гомеопатический препарат нужен для того, чтобы у организма появилась "инструкция" к действию. Почитайте о действии препаратов гомеопатии.

Если у организма мало сил, то ничего не изменится, либо он будет постепенно укрепляться до тех пор, когда уже сможет победить болезнь. Гомеопатические препараты из Шотландии. Крысиный цепень, лечение Либо это происходит сразу, либо потом.

В одном случае после одной дозы препарата Медорринум 12С уже на следующий день у мальчика был чёрный жидкий стул с аскаридами, после чего прекратились боли в животе, на которые он жаловался.

В то же самое время многократные анализы кала на яйца глистов ничего не выявляли. Препарат в том случае был выбран не по типу паразитов, как у вас, а по особенностям организма мальчика.

В некоторых случаях действие может быть слабое из-за препаратов, поэтому рекомендую приобретать их в аптеках , а лучше, в аптеке в Шотландии. У них сейчас не очень удобно с оплатой, но препараты хорошие.

Кроме этого, учитывая, что у нас нет постоянного контакта дозировки препаратов указал вам слабее, чем обычно, чтобы не было обострений, но раз уж никаких обострений нет, то препараты можно усилить.

Далее принимайте препарат Формика руфа 9Х – по 7 гранул 4 раза в день (дозировка уже сильнее), и – Калькарея карбоника 200С (не американская) – по 3 гранулы 1 раз в неделю на ночь.

Более сильные дозировки при рекомендациях по переписке рекомендовать не буду.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008