Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Деменция после инсульта

назад
Вопрос №27331 
Наталья, 41, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте! Моей мама 81 год. После ишемического инсульта в 2014 году не встает, но и не парализована. Деменция после инсульта. У неё есть атеросклероз, шейный остеохондроз, стеноз брахиоцефальной артерии (БЦА).

Дерётся и сопротивляется, очень сильная, если что-то не по ней, но ни перевернуться с боку на спину, ни сесть, ни ходить не может.

Первые 1,5 года плакала без перерыва, сейчас успокоилась, больше состояние ступора и отрешенности. С сентября 2016 года совсем плохо говорит, "речевая окрошка".

Не понимает обращённую к ней речь, хотя ругательные слова не забывает и чётко произносит. В положении сидя очень пугается головокружения. Кружку с чаем пока держит сама, но под присмотром.

После приёма лекарства улучшающего мозговое кровообращение – Кавинтон, как это ни странно, есть некоторые проблески с речью, но небольшие. Таблетки ей очень тяжело дать, не принимает их даже с вареньем.

Что из гомеопатических средств могло бы ей помочь в лечении? С речью хотя бы, так хочется с ней поговорить… Деменция после инсульта.
Заранее благодарю.

2 февраля 2017, 01:38

Ответ: Здравствуйте! Для лечения можете давать маме гомеопатический препарат (монопрепарат) – Бариум сульфурикум 12с – по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008