Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Беспокоит своё здоровье

Вопрос 27332
Лена, 31, Свердловск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! С гомеопатией знакома ровно год и она всё изменила в моём сознании, только в нашем городе приём у гомеопатов дорогой. Я потратила немало денег, вылечила некоторые простудные заболевания у себя и у детей, только вот меня сильно беспокоит своё здоровье.

У меня хронический цистит, гастрит с повышенной кислотностью бывает рвота после жирной пищи и горечь во рту. Врач гомеопат дал мне в последний раз гомеопатический препарат Ацидум нитрикум, после него были обострения – на второй-третий день начала болеть и кружиться голова, потом вылез герпес, была отрыжка, живот начало крутить и был понос.

Эти симптомы у меня бывали и раньше, от волнения. Ещё волосы перестали выпадать и варикозное вены начали болеть сильнее.

Как вы думаете, подходит мне этот препарат? До него был Натриум муриатикум (Natrium muriaticum)

И ещё меня в машине укачивает. Не переношу запах бензина и духов – меня бросает в холодный пот и я бледнею как мел. А у Ацидум нитрикум в машине при езде должно лучше становиться, а мне не становится.
Помогите подобрать лекарство, отвечу на любые ваши вопросы.

12 марта 2017, 21:38

Ответ: Здравствуйте, Елена! Если появляются симптомы, которые были раньше, то лечение может идти правильно. Кое в чём у вас видно укрепление организма, а остальное под вопросом.

Только по перечисленным вами симптомам невозможно определить ваш истинный препарат, потому что для этого нужна информация равная объёму 1-2 часовой беседы.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008